0
0/5
0/5/0
0/5/0/1
m = (y-y1) (x-x1)
Mit = ( n 1 n 2 ) MathType@MTEF@5@5@+= feaagKart1ev2aqatCvAUfeBSjuyZL2yd9gzLbvyNv2CaerbuLwBLn hiov2DGi1BTfMBaeXatLxBI9gBaerbd9wDYLwzYbItLDharqqtubsr 4rNCHbGeaGqiVCI8FfYJH8YrFfeuY=Hhbbf9v8qqaqFr0xc9pk0xbb a9q8WqFfeaY=biLkVcLq=JHqpepeea0=as0Fb9pgeaYRXxe9vr0=vr 0=vqpWqaaeaabaGaaiaacaqaaeaadaqaaqaaaOqaamaabmaabaqbae qabiqaaaqaaiaad6gadaWgaaWcbaGaaGymaaqabaaakeaacaWGUbWa aSbaaSqaaiaaikdaaeqaaaaaaOGaayjkaiaawMcaaaaa@3B46@ und | | = 1 .
P: Abstand zum Ursprung .
.
nx 2 + ny 2 = 1 .
. . Beispiel 6 - 38: Gesamtmengen x sei die Menge eines Weinvorrats, m sei dessen Alkoholgehalt. Dann ergibt sich hieraus die Gesamtmenge an Alkohol zu y = x ⋅ m. Häufig wird das Hundertfache des Gehalts als Prozentwert angegeben.